Quem não deixa de lado a dieta no final de semana? Pois eu sou como a maioria, esqueço o que engorda e como sem culpa nestes dois dias! Mas para equilibrar a segunda-feira é magra! Ou seja, muita proteína e pouquíssimos carboidratos. O que não quer dizer que meus pratos sejam sem graça. Como acho que a comida deve ser apreciada não só pelo paladar como também pelo olfato e pelo visual, capricho no corte e cozimento dos alimentos e também na aparência do prato servido.
Veja nas fotos algumas ideias para sua segunda-feira magra.
Salmão ao molho Teriaki assado em papel rochedo, acompanha vagem holandesa com gergelim preto e fleur du sel |
Escalopes de filé mignon com salada de folhas verdes e molho de azeite de oliva, balsâmico, limão e sal |
Filé de peixe assado com ervas, tomatinhos assados, pimentão assado e couve no vapor corte talharim |
Alguem me acompanha?
Ate mais,
Martha ; )