Quem não ama acordar tarde e tomar um café da manhã ou brunch em um ambiente legal, bonito e tranquilo? Pois então corra antes que todos descubram o The Tin Shed!
Torrada de bagel de canela com passas (e não é muito doce), uma delícia com geléia de cereja e manteiga |
Vários tipos de bagels e croissants todos feitos no porão! Foto: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix |
Foto: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix |
É um achado, na All Saints Road nos arredores de Notting Hill.
O The Tin Shed na verdade era apenas o forno, a padaria propriamente dita, fechada ao público, que apenas funcionava para fornecer pães para o The Elgin Grocer (um estabelecimento do mesmo proprietário) que oferece, além de café e lanches, uma variedade de produtos de delicatessen e uma linha de refeições prontas para serem servidas em casa.
Fotos: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix
O forno da padaria continua a funcionar no porão da casa, naqueles horários malucos de padaria, mas no andar térreo funciona o café/bistrô. Seus pães e bolos, são todos feitos na parte de baixo, que tem mesas e terraço no verão; e dependendo do dia da semana e horário você pode dali, na sua mesa , enxergar o padeiro preparando a massa e assando o pão.
Recomendamos:
Fotos: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix
A rua da padaria, All Saints Road, já era conhecida em Notting Hill. Mas ao longo dos anos deu uma melhorada na frequência e agora tem um pool muito bacana de lojas e bistrôs mais alternativos. Virou um ótimo lugar para se abrir um café. Surgiu então a idéia de abrir a padaria ao público.
O forno da padaria continua a funcionar no porão da casa, naqueles horários malucos de padaria, mas no andar térreo funciona o café/bistrô. Seus pães e bolos, são todos feitos na parte de baixo, que tem mesas e terraço no verão; e dependendo do dia da semana e horário você pode dali, na sua mesa , enxergar o padeiro preparando a massa e assando o pão.
O atendimento é dez, e a gerente Laura foi super acessível, fez um tour conosco pelo porão, explicou tudo e deixou fotografar!
A padaria funciona no porão e tem mesinhas para os clientes também. Foto: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix |
Padaria através da janela que dá para a área de mesinhas para clientes Foto: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix |
Imagem da padaria. Foto: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix |
A fachada do The Tin Shed. Foto: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix |
Recomendamos:
- Pão chiabata, pão sourdough, bagels (o de canela com passas é divino) torrados com geléias caseiras ou mel!
- Torrada com cogumelos e óleo trufado
- Ovos Beneditinos
O suco de laranja é fresco...não é todo lugar em Londres que serve o suco natural! Foto: Wolfgang Felix, instagram: @wolfelix |
Metade da torrada com cogumelos e óleo de trufas... |
Ainda não provamos o bistrô a noite, mas com certeza dve ser uma delícia!
Até mais, Martha
Horários:
Almoço: 12pm - 3pm, Segunda - Domingo
Jantar: 6pm-10pm, Quarta - Sábado
Jantar: 6pm-10pm, Quarta - Sábado
Endereço:
33a All Saints Road, Notting Hill, London, W11 1HE
Tel. 020 7221 3790
Link para o website com o menu jantar:
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