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terça-feira, 30 de julho de 2013

Eurostar e Raymond Blanc

Quem não tem vontade de viajar de primeira classe de Paris a Londres ou vice versa pelo Eurostar? E ainda mais agora que Raymond Blanc* preparou um cardápio especial para a viagem? 

Eurostar contratou Raymond para refazer seus cardápios de Business class. Os ingredientes são todos orgânicos e de produtores sustentáveis. Os cardápios mudam de acordo com a estação e o menu é composto de pratos rústicos, tradicionais com um “twist” moderno.



*Raymond Blanc foi um dos primeiros chefs franceses a mudar-se para Londres e construir uma carreira solida e de muito sucesso. A frente do L’Manoir aux Quat’Saisons, (Relais&Chateaux, e duas estrelas Michelin) Raymond Blanc treinou nada menos que 27 chefs com estrelas Michelin na Inglaterra.

Ah! A viagem de Londres à Paris dura um pouco menos de 2 horas! Sai do novo terminal de St Pancras International em Londres e chega na tradicional Gare du Nord, em paris. A viagem passa voando!

Se ainda chegar em Paris com fome super recomendo a Brasserie Terminus Nord, fica no lado oposto da saida! É otima!!!!

Para saber mais como comprar seu ticket: www.eurostar.com

Ate mais,  Martha ; )